Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Warning: include(/home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/contatti.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/post.php on line 378

Warning: include(): Failed opening '/home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/contatti.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/home/customer/www/mondodelgusto.com/PEAR/PEAR:/home/customer/www/mondodelgusto.com/PEAR/DB:/home/customer/www/mondodelgusto.com/PEAR/Pager') in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/post.php on line 378

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193
Ricetta elettorale: Bortsch - Zuppa di Sinistra


Ricetta elettorale: Bortsch - Zuppa di Sinistra

Italia, 06.06.2009, di Redazione 11

 

Suggerita da Federico Valicenti –

 
E’ la zuppa russa più famosa, un miscuglio di odori, e sapori.
 
Ingredienti:
manzo, 1 cipolla, carote, rape, 1 barbabietola, 1 cavolo bianco, prezzemolo, aneto, aceto, zucchero.
 
Preparazione:
Pelate le rape e le barbabietole  tagliandole a cubetti. Nettate le carote e riducetele in rondelle. Affettate metà del cavolo cappuccio a striscioline e la cipolla. Fate un brodo con queste verdure e immergetevi la carne.
A parte fate scaldare un filo di olio in un tegame e mettetevi le barbabietole e il restante cavolo cappuccio. Quando saranno imbionditi aggiungete l’aceto, l’aneto, lo zucchero e la carne con le verdure precedentemente cotte. Coprite con il brodo e fate cuocere per circa 45 minuti.
Aggiustate di sale, pepate e cospargete di prezzemolo tritato prima di servire in tavola.