Da Arenzano al Parco del Beigua: Ospitalità: dove mangiare


Parco Naturale Regionale del Beigua


 

Sono moltissime le locande, i ristoranti sparsi per le Valli del Latte, ognuno di loro promuove i sapori di queste terre, denunciando l'amore per le proprie radici.

 

Osteria Vallebona
strada per Capanne di Marcarolo km 3, 16013 Campo Ligure (GE) Tel: +39 010 920230
Soffici fiori di zucca castellati, peperoni ripieni con carne, "panizze" di farina di ceci, frittata di Cipolla ed erbette, lasagne al pesto genovese e tagliatelle al ragù d'asino, salsicce cotte con spezie, insalata mista, roast beef con rucola e grana e poi crostata di marroni, panna cotta, torta di frutta con crema, gelato alla crema e frutti di bosco.

 

Locanda della Ferriera
Via Mazzini, 18 16010 - Rossiglione (GE)
Una cucina ricca dei sentori del mare e della terra, con particolare attenzione alle produzioni locali in un ambiente caldo ed accogliente, molto curato, buona selezione dei vini. Spesso palcoscenico di spettacoli ed eventi musicali


 

Ristorante Adriana
Via della Cappelletta, 25 Masone (GE) Tel: +39 010 926022
Anche qui, sul Turchino, sullo splendido spartiacque sopra Voltri: antipasti a base di salumi, i ravioli, le pappardelle al sugo di lepre, i tagliolini ai funghi lasagne al pesto e cinghiale accompagnato da polenta e cima alla genovese. Vini rossi piemontesi.



Ristorante dei Cacciatori
Piazza due e tre Gennaio 16010 Rossiglione (GE) Tel: +39 010 925216

 

Azienda Agrituristica Dalpian il Sottobosco di Luca Dalpian
16010 Tiglieto (GE) loc. Acquabuona Tel/Fax: +39 010 929298
Accanto all'attività di ristorazione, soprattutto la vendita dei prodotti: frutta fresca (fragoline di bosco, fragole, mirtilli, more, ribes, lamponi, uva spina) confetture e marmellate, sciroppi, miele, sottoli, liquori, mostarde e condimenti.

 

Azienda Agrituristica Fonda di "Fonda Società Semplice"
Via al Deserto, 13 - 17019 Varazze (SV) - 350 m s.l.m. Tel/Fax: +39 019 918201
Ristorazione e vendita prodotti: formaggi, marmellate, prodotti orticoli, uova, miele e frutta di stagione.

 



di Redazione 4