Antica Norcineria Lattanzi, Laghetto di Monte Compatri (Roma): Carne nazionale, latticini e dolci secchi


Antica Norcineria Lattanzi - Salprosciutti s.a.s di Lattanzi F. e C.
Via Casilina Km 21,600 Laghetto di Monte Compatri - 00077 (Roma)

(vedi mappa)
Mostra il telefono
Mostra il cellulare
Mostra il fax
Email: info@lattanzi1954.it
Web: http://www.lattanzi1954.it


 

L’Antica Norcineria fornisce una vastissima scelta di sola carne nazionale.

 

Da quattro generazioni la qualità e l’onestà al vostro servizio sopratutto la garanzia che tutto è di loro produzione.

 

L’offerta spazia dalle classiche bistecche di lombo o di collo, fettine di tutti i tipi, spiedini da cuocere sulla brace, arista a rete anche questa da fare al forno, luganega, filetti, fegatelli e tanti altri tagli, alle tantissime specialità e novità offerte per chi vuol fare bella figura a feste o cene particolari o anche per chi va di corsa e non ha tanto tempo per cucinare, ma guarda con attenzione ai sapori e alla qualità.

 

Arista dell'Antica Norcineria Lattanzi

 

Tra queste novità troviamo:

 

Arista porchettata da fare al forno. All’interno c’è un battuto di lardo sedano e carota. Può essere messa in forno e quando è cotta, tagliando lo spago, si avranno squisite bistecche già pronte e condite. 

Salsicce sono veramente speciali, saporite, leggere senza lattosio: una delizia.

Salsicce del nonno, una salsiccia secca a pezzi con finocchio, peperoncino e aromi naturali.

 

Salcicce dell'Antica Norcineria Lattanzi, foto di Nicoletta D'Alessandro

 

Salsicce con la pancetta intorno da fare alla brace;

Arancini, fettine di pancetta ripiene di macinato con l’arancio;

Mini rollè, arrostini con dentro mortadella e olive da fare al forno;

Polpette con all’interno l’uovo, da cucinare sia in padella sia al sugo;

Schiacciatine ovvero un macinato battuto e ripieno di prosciutto cotto e formaggio;

Hamburger semplici o al tartufo nero di Norcia;

Tramezzini di macinato al prosciutto crudo e formaggio da cucinare sia in padella sia al forno;

melanzane o zucchine ripiene;

Tulipani, che sono bellissimi fiori di carne macinata avvolta nel prosciutto da cuocersi al forno per 45 minuti senza olio e senza acqua.

 

Tulipani dell'Antica Norcineria Lattanzi 

 

La carne è tagliata e confezionata direttamente davanti al cliente, che potrà chiedere il taglio più adatto alle proprie esigenze o lasciarsi consigliare dagli esperti norcini.

 

Ma non solo, la norcineria è rifornitissima anche di vera mozzarella di bufala, ricotta di pecora, caciotta prodotta in sardegna solo per l’Antica Norcineria, formaggi sardi, provolone Auricchio, Grana Padano, Parmiggiano Reggiano e molti altri formaggi tipici. 

 

Formaggi dell'Antica Norcineria Lattanzi

 

Inoltre sono tante anche le varietà di salse e creme da spalmare su bruschette, sempre rigorosamente prodotte dalla norcineria, quali il ciauscolo, la 'nduya, la crema di guanciale al tartufo, alle olive o al rosmarino.

 

spalmabili dell'Antica Norcineria Lattanzi, foto di Nicoletta D'Alessandro

 

Per finire non manca pane di Lariano, pasticceria secca preparata solo per la Norcineria, ecc.





Scrivi a "Antica Norcineria Lattanzi - Salprosciutti s.a.s di Lattanzi F. e C."

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: