Hinterland Bar e i suoi "Gelati DiVini" a Frascati (Roma): gelato artigianale anche al mosto di vino


Hinterland Bar +

bagno bar frigobar

I gelati di Roberto Troiani, Hinterland Bar a Cocciano Frascati Roma, foto eventoL'uso di materie prime della miglior qualità e freschezza, come ad esempio la frutta dei vigneti locali e la mancata aggiunta di coloranti e conservanti fanno del gelato di Roberto Troiani un gelato eccellente, buono, sano e gustoso.

 

Roberto ha tramutato in gelato alcunegustose abitudini frascatane, come per esempio le "Pesche con il vino"molte volte gustate in osteria, il "Caffè alla Pisciotta", caffè al quale viene aggiunto il mistrà e poi fatto macerare con scorze di limone, il "Gelato alla vaniglia" con scaglie di miele caramellato e biscottini per somigliare alla famosa pupazza frascatana a tre seni di miele e farina.

 

Poi, non meno importanti, ci sono i"gusti al mosto", la vera sorpresa che l’ha reso famoso anche all’estero.

 

I gusti, che si alternano secondo le stagioni, sono più di 30 e spaziano dalle linee classiche, con gelati e sorbetti di frutta, creme e semifreddi di ogni tipo, fino a delle novità assolute come i gelati al mosto di uve selezionate (Malvasia, Cesanese) o da tipici vini del territorio; senza contare le torte gelato e le specialità festive, come il panettone farcito.

 

Roberto Troiani, conosciuto quale il maestro gelatiere che trasforma il vino, il mosto e persino il Sakè giapponese in deliziosi gelati, produce tantissime varietà di gusti gelato, tra i quali possono trovarsi, secondo le stagioni, i seguenti:


  • Coppa Frascati: In omaggio ad uno dei vitigni più importanti dei Castelli Romani il gelato di Frascati superiore ha base di vaniglia decorata con pistacchi e succo di mela
  • Frascati Dolce: Crema con cannella e vino cannellino decorata con mandorle sgusciate e mandorle cannellate e coperta di gelatina di vino
  • Tartufo: Gelato di gianduia ripieno di amarene e panna, ricoperto di amaretti sbriciolati
  • Tartufi bianchi
  • Crema al grand marnier e pinoli ripiena di gelatina di vino bianco
  • Gelato di mandorle ripieno di panna e amarene
  • Mini cassatina
  • Gelato al mosto bollito a bagno-maria con aroma scorze di arancio e l'interno di gelato al vino passito di malvasia
  • Torte tronchetti di gelato
  • Semifreddo di gelateria anche preparato in gusti a richiesta
  • Panettone farcito al gelato, anche diVino

 

Panettone al gelato di Roberto Troiani, Hinterland Bar, Cocciano Frascati , foto di N D'Alessandro

 

E tanti altri quali ad esempio Gelati diVini al sorbetto di uve bianche; sorbetti di uve rosse; sorbetto di pesche e vino; sorbetto di fragoline di bosco e Cannellino; sorbetto di ananas al pepe giapponese e ice wine; crema al Merlot; gelato di aleatico e pinoli; gelato al mosto di Cesanese e castagne caramellate; crema allo spumante couvè e pesca; crema di Pantelleria; gelato di mentuccia e Greco di Tufo; crema allo Zibibbo e pistacchi; gelato al Cannellino mandorle e miele; crema al passito di Malvasia; gelato al mosto di Malvasia e marmellata di arancia; gelato al mosto di trebbiano e mostarda di pera; gelato al mosto di Trebbiano e Armagnac; gelato al Frascati pistacchi e grappa alla mela; gelato di Trivoli vino e peperoncino; gelato di pimpinelle e vino; gelato al pesto e inzolia; gelato alla zucca e grappa di Vin Santo; gelato di ricotta e gelatina di Merlot; gelato al cioccolato e Porto; gelato al cioccolato Barbera e confettura di fichi; gelato allo Chardonnay e limone; sorbetto di Lichis e Sakè mandorle, menta, arancio; sorbetto di fragoline e Sakè e succo d’uva; gelato al verde e Aloe; gelato alla Yuzu Wine mandorla e menta; gelato di Kiuchi Umeshu e prugne; e tanti altri.





Scrivi a "Hinterland Bar +"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: