Ristorante "Antica Bottega Arte e Vino" a Castel Gandolfo (Roma): La cucina


Antica Bottega Arte e Vino +

bagno riscaldamento ristorante bancomat visa

 

Ad accompagnare Giulio e Paolo in questo percorso, Maria Luisa Ciurdas, eccellente cuoca e coordinatrice del ristorante, che delizia quotidianamente gli ospiti con un vasto menu di prelibatezze e con sorprendenti e studiati abbinamenti enogastronomici.

 

 

Paolo Masi, Giulio Mariani, Maria Luisa Ciurdas 

 

Il ristorante offre una vasta gamma di sapori: ricchi antipasti, primi piatti raffinati che reinterpretano la tradizionale cucina romana, zuppe, piatti a base di carne, contorni di tutti i tipi e dolci fatti in casa.

 

 

 

E ancora, formaggi stagionati in grotta e salumi accompagnati da sapienti abbinamenti con i vini del nostro territorio.

 

Ogni stagione offre i suoi frutti migliori, dai sapori e profumi tipici del luogo e del tempo.

 

 Zuppa di Farro e Ceci in ciotola di pane

 

Giulio e Maria Luisa, valorizzano la genuina bontà dei prodotti di stagione, sempre freschi e coltivati in terre amate da generazioni, elaborando menù sempre diversi, appetitosi e ricchi, che nascono dalla tradizione, cultura, arte, storia e passione per la buona cucina.  

 

Paolo con passione e simpatia consiglia il vino appropriato per ogni pietanza, prediligendo in particolare quello del territorio, ricco di profumi e sapori capaci di esaltare i prodotti tipici e tradizionali usati nella cucina di Giulio e Maria Luisa.





Scrivi a "Antica Bottega Arte e Vino +"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: