Ristorante "Da Michele" i sapori di Marina della Lobra a Massalubrense (Napoli): Sapori di terra e di mare


Ristorante "Da Michele" +


 

Serate Gastronomiche a tema per tutto l'anno -

 

Alla Marina della Lobra a Massalubrense nella Costiera Sorrentina il Ristorante "da Michele" diretto dalla signora Enrica propone ai suoi ospiti le "Serate a tema" per tutta la stagione, un'occasione per gustare ed apprezzare le specialità di una cucina d'eccellenza affacciati sul mare della Penisola Sorrentina.

 

Sono cinque i menù delle "serate a tema" dedicati ai prodotti del territorio che l'abilità dello chef trasforma in piatti prelibati che appagano il gusto, ma stimolano la fantasia per conoscere e apprezzare la storia e l'opera di quanti lavorano per conservare intatto il valore e il sapore della tradizione.

 

Serate gastronomiche a tema 2012 al Ristorante "da Michele" a Massalubrense


GLI AGRUMI DI MASSA LUBRENSE
 

  • Arancini di riso venere al limone
  • Gamberetti in foglia di limone
  • Risotto limone e gamberi
  • Raviolini vongole e agrumi
  • Filetto di pesce bandiera gratinato al limone
  • Delizia arancia e cioccolato
  • limoncello


MARE NOSTRUM 1
 

  • Gamberetti di Crapolla sale e pepe
  • Insalata polipo e scarole
  • Pacchero con scorfano di punta Campanella
  • Gnocchi di melanzane con cozze
  • Filetti di pesce azzurro con scaglie di patate
  • Fritturella di scoglio
  • Caprese al limone con salsa all’amarena
  • Liquore di mirto di Mitigliano



LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO: olio extravergine, il provolone del monaco, le noci di Sorrento
 

  • Verdure in pinzimonio all’olio extravergine
  • Bruschetta di pane cafone
  • Risotto porcini e provolone del monaco
  • Tubettone con prosciutto e noci di sorrento
  • Tagliata di manzo con rucola e provolone del monaco
  • Millefoglie con crema di noci e struffoli al miele di agrumi
  • Nocillo di Sant’Agata



LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO: formaggi e pomodoro

  • Piccola caponata napoletana
  • Millefoglie di pesce spada affumicato e fior di ricotta
  • Raviolo al fior di latte con dadolata  di pomodoro all'insalata
  • Pacchero ripieno su crema di zucca al rosmarino
  • Parmigiana di pesce bandiera
  • Bocconcino di provola affumicata e pancetta
  • Mousse di ricotta con cioccolato fondente su salsa d’arancia
  • Liquore di liquirizia



MARE NOSTRUM 2
 

  • Carpaccio di polipo
  • Insalata di seppia e noci
  • Linguine cozze e pecorino
  • Tubettoni con telline e fiori di zucca
  • Calamaro all’amalfitana
  • Polipetti alla luciana
  • Affettata di frutta
  • Finocchietto




Scrivi a "Ristorante "Da Michele" +"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: