"Hostaria Nova" Ristorante, Braceria e Pizzeria a Roma: Il menù


Ristorante, Braceria e Pizzeria Hostaria Nova +


Hostaria Nova, Ristorante, Braceria e Pizzeria a Roma 

 

Il menù è certamente ben assortito e spazia dalla carne rigorosamente cotta alla brace, alla pizza cotta al forno a legna ai primi con pasta fatta in casa e secondi classici della cucina Italiana oltre ai tipici Romani.

 

Nella sala principale, a stuzzicare l’appetito degli ospiti si trova sempre un’ampia scelta di ricchi antipasti misti o a buffet ben assortiti con verdure grigliate, fritti leggeri e croccanti, bruschette, insalatone miste, filetti di baccalà in tempura, fiori di zucca con mozzarella e alici, oltre a verdure di stagione cotte o fresche, formaggi e latticini dop oltre a confetture di produzione propria. 

 

Ma non solo! In bella vista c’è anche una bellissima esposizione di carne, bovina e ovina, della quale si può scegliere il taglio per una squisita grigliata cotta dinanzi ai nostri occhi sull'ampio braciere.

 

La carne al Ristorante Braceria Pizzeria Hostaria Nova

 

Le carni sono della migliore scelta, dalle italiane fiorentina e chianina alla brasiliana e danese, senza dimenticare il Churrasco, a base di carne di pollo, manzo, maiale o anche di pecora, cotta su spiedoni alla brace con sale grosso.

 

Importante scegliere il tipo di carne che si preferisce assaporare secondo le proprie esigenze, sia in termini di peso sia in termini di cottura, tra manzo piemontese, danese e scozzese, taglio a coltello, e vederla cuocere sulla griglia dell’ampio braciere situato al centro della sala. La squisita carne, sarà poi servita al tavolo su pietra lavica per lasciarne inalterati gusti e sapori fino all’ultimo boccone.

 

Dalla cucina poi tra i primi piatti, a base di pasta all’uovo fatta a mano dallo chef, si può scegliere tra gnocchetti, cavatelli di ricotta affumicata, tonnarelli, fettuccine, pappardelle, ravioli, tortellini e tanti altri gustosi formati, tutti conditi con i migliori ingredienti e secondo antiche e tradizionali ricette a volte rivisitate. Tra le specialità della casa, troveremo il cacio e pepe al tartufo, le farfalle alla crema di peperoni, la pasta con le sarde e la carbonara ai frutti di mare, trippa alla romana, saltimbocca, amatriciana e coda alla vaccinara.

 

Hostaria Nova a Roma

 

Tra i dessert della casa, ottimi sorbetti alla frutta, tiramisù, ciambelline, panna cotta, semifreddi, crema catalana, torte del giorno e altri a sorpresa, ma sempre fatti a mano e in casa. 

 

Hostaria Nova, non è solo ristorante pizzeria e braceria.

Dal lunedì al venerdì, a pranzo, si possono gustare menu combinazioni con carne o primo piatto o anche veloci panini, focacce, piadine, torte salate, insalatone, hot dog tutti preparati al momento.

 

Hostaria Nova a Roma

 

Il venerdì e sabato sono proposti, oltre ai menù ristorante, pizzeria e braceria, anche churrascheria e piatti brasiliani. 

 

Tutti i piatti possono essere accompagnati da una vasta gamma di vini bianchi e rossi locali o nazionali, come da ottime birre, bibite e acqua. 





Scrivi a "Ristorante, Braceria e Pizzeria Hostaria Nova +"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: