Ristorante La Rosa nel Bicchiere Soveria Mannelli (Cz)


La Rosa nel bicchiere

bar giardino parcheggio bancomat visa telefono tv piscina

 

Il ristorante nasce nei locali di un'antica masseria restaurata con gusto: pietra, legno, mattoni si sposano bene con l'ambiente circostante mentre l'interno, semplice e rustico dà un senso di familiarità e di intimità.

 

La cucina è "nelle mani" di Antonio Abbruzzino, Chef conosciuto ed apprezzato a livello europeo (è anche presidente regionale dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani e componente titolare del Team Italia).

 

Da anni egli persegue con impegno un'attività fatta di riscoperta e rivisitazione dei piatti della tradizione facendosi anche ambasciatore della enogastronomia calabrese nel mondo.

 

 

Molti dei prodotti da lui utilizzati: mele, pere, ciliegie, castagne, frutti di bosco, latticini e ortaggi vari) provengono dall'azienda agricola di proprietà dei gestori.


 

La cantina è fornita di una molteplicità di etichette calabresi e nazionali.

 

La Rosa nel Bicchiere propone anche un percorso di degustazione, riscoperta e rivalutazione dei prodotti e della cucina della tradizione calabrese nazionale e internazionale.



di Redazione 4