Fiera del Tartufo bianco d'Alba 2014: “Foodies Moments” nei weekend per celebrare Sua Maestà, ad Alba (Cuneo)


Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba


A cura di ANDREA DI BELLA


"Foodies Moments" racconta le ricette per far conoscere le eccellenze, le origini dei prodotti ed il modo di cucinarli.

 

Sabato dopo sabato, dal 11 ottobre e fino al 16 novembre, si svolgerà un tema della cucina di territorio in abbinamento ad un grande vino di Langhe e Roero: le paste all'uovo, le carni piemontesi, i pesci salati della tradizione, i formaggi Dop del Piemonte, il riso, i dolci... reinterpretati e rivisitati da grandi Chef.


Un connubio vincente caro a questa terra e legato alla tradizione di Langhe e Roero: l'ottimo cibo e l'ottimo vino.


Il costo di ogni singolo Foodies Moments (escluso di Tartufo Bianco d'Alba) è di € 25, su prenotazione.


Tutti gli appuntamenti saranno moderati da Paola Gula; è previsto un servizio di traduzione in lingua Inglese.


 

PROGRAMMA

  • SABATO 11 OTTOBRE MAURILIO GAROLA - LA CIAU DEL TORNAVENTO - TREISO (CUNEO)
  • DOMENICA 19 OTTOBRE PASQUALE LAERA - RISTORANTE LA REI, IL BOSCARETO RESORT & SPA - SERRALUNGA D'ALBA (CUNEO)
  • SABATO 18 OTTOBRE MARIUCCIA ROGGERO - RISTORANTE SAN MARCO - CANELLI (ASTI)
  • SABATO 25 OTTOBRE DAVIDE PALLUDA - ALL'ENOTECA - CANALE (CUNEO)
  • SABATO 1 NOVEMBRE UGO ALCIATI - GUIDO RISTORANTE - TENUTA FONTANAFREDDA, SERRALUNGA D'ALBA (CUNEO)
  • SABATO 8 NOVEMBRE WALTER FERRETTO - IL CASCINALENUOVO - ISOLA D'ASTI (CUNEO)
  • SABATO 15 NOVEMBRE ALESSANDRO BOGLIONE - AL CASTELLO - GRINZANE CAVOUR (CUNEO)
  • DOMENICA 16 NOVEMBRE CHRISTIAN E MANUEL COSTARDI - VERCELLI

 

La location è il Cortile della Maddalena

 

Lo Showcooking inizia alle ore 11.00



Per acquistare gli appuntamenti online vai sul sito http://www.ciaotickets.com

 

Per informazioni: + 39 0173 36 10 51  organizzazione@fieradeltartufo.org
 



di Andrea Di Bella