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A cura di Livia Elena Laurentino -
Ricetta: "Spaghetti al pomodoro del piennolo, burrata, scorza di limone" proposta dallo chef Giuseppe D'Aquino
Ingredienti:
220 g Spaghetti
250 g Pomodoro del piennolo
1 spicchio d’aglio
½ scorza di limone grattugiata
100 g Burrata
Olio q.b.
basilico q.b.
Procedimento:
In una padella, soffriggere olio, aglio e il gambo del basilico senza foglie, aggiungere il pomodoro e spegnere il fuoco, facendo si che il calore continui a cuocere il pomodoro.
Cuocere la pasta , facendo attenzione di tirarla su quando ancora al dente.
Riscaldare il pomodoro, versare la pasta appena cotta e aggiungere un po’ alla volta acqua di cottura mantecando per circa 2 minuti, aggiungendo infine le foglie di basilico.
Servire, concludendo il piatto con la burrata e una grattugiata di scorza di limone, ma solo la parte esterna gialla.