4 nuovi prodotti gastronomici in vasetti pronti e "made in Valle d'Aosta"


 

Zuppe, condimenti: i vasetti prodotti in Vda e in vendita nell'Antica Latteria Erbavoglio di Aosta -   

 

L'idea nasce dalla collaborazione tra il Ristorante Al Caminetto e l'Antica Latteria Erbavoglio ed i rispettivi titolari: lo chef Stefano Zonca di Saint PIerre e il titolare di "Erbavoglio" Stefano Lunardi.

 

Sotto il marchio "Erbavoglio" saranno vendute le quattro nuove produzioni: "Zuppa dell'estate" con legumi e verdure, la "Champchevrette fondue", la "Confiture de lait demi sel" e il "Condimento all'uovo sodo e olio di noci".

 

Le etichette colorate proporranno preparazioni semplici, pensate con attenzione dello chef Zonca che da sempre difende la materia prima valdostana di qualità.

 

I prodotti,  da alcuni giorni, sono in vendita esclusiva in Via Monsignor De Sales ad Aosta. 




di Wilma Zanelli