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A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato -
Gelati e semifreddi al cioccolato.
Il gelato al cioccolato, d’estate, e prima o poi arriva, è una vera goduria. Da sempre noi siamo molto attenti a come i grandi cioccolatieri italiani affrontano e propongono “il cibo degli dei” nella calura estiva.
A Torino con l’arrivo della bella stagione, tornano le specialità della Selezione Estiva di Guido Gobino e il dehors estivo. Da qualche giorno, infatti, la Bottega di Via Lagrange, proprio di fronte al Museo Egizio, accoglie i clienti, oltre che nelle sale degustazione interne, anche nel piacevole dehors esterno.
D’altra parte come si fa a non andare da Gobino quando si arriva nella bella città sabauda. Una tappa assolutamente da mettere in agenda. Nel menù sciroppi, dessert, gelati d’antan, frappé e granite che affiancano i classici della Selezione.
Da non perdere il nuovo gelato d’antan in cui si propone il cono ricoperto con il Cioccolato Extra Bitter… Per non parlare dei nuovi golosissimi semifreddi "Mousse al Cioccolato Extra Bitter" e "Cremoso al Cedro e Fiori di Sambuco".
Nuove delizie del palato, per chi sa che il cioccolato non può e non deve essere un piacere solo invernale.