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Al Ristorante Danieli di Venezia l'edizione 2013 de “Il Gelato nel Piatto”


Al Ristorante Danieli di Venezia l'edizione 2013 de “Il Gelato nel Piatto”


Venezia 2013. Metti una sera a cena al Danieli dei Vip...con “Il Gelato nel Piatto”.

 
Approdare al Danieli per questa kermesse del Gusto è come conquistare la Sorbona della mondanità: marmi rosa, specchi istoriati, colonne a foglia d'oro e lampadari di Murano per non parlare degli ospiti Vip: tra gli ultimi Leonardo di Caprio e Angelina Jolie.


 
E proprio nel ristorante La Terrazza che domina il Canal Grande e il centro della città lagunare, si è svolta l'anteprima di questa edizione 2013 de “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”, kermesse internazionale promossa dal magazine INformaCIBO, diretto da Donato Troiano, in collaborazione del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare e Cibus, la manifestazione leader dell’agroalimentare promossa da Fiere di Parma.


 

Questa quarta edizione è stata inaugurata infatti proprio nella città lagunare (oltre che a Singapore, Hong Kong e Parma) all'interno dell' evento “Fuori Di Gusto”, l'iniziativa serale curata da Lucia e Marcello Coronini, che ha fatto da corona per tre giorni a “Gusto in Scena”, il Congresso italiano di Alta Cucina che si è appena concluso a Venezia alla presenza di un parterre d'eccezione di venti chef stellati Michelin. 

 

E proprio durante una delle tante di queste cene, quella di domenica 17 marzo al Ristorante La Terrazza del lussuoso Hotel Danieli, all'interno di un menu di sensazioni prelibate, preparato a quattro mani dallo chef di Terrazza Danieli, Gian Nicola Colucci, e da Santosh Jori, di nazionalità indiana, Executive Chef al “The Westin Pune Koregaon Park”, ha fatto il suo ingresso l’antipasto speciale ideato da Colucci: “Sformatino di Parmigiano Reggiano Bonat e zucca con cuore di Yogurt Greco con Gelato al mais di Gandino sulla sua cialda croccante, broccoli e radicchio Trevigiano al Prosciutto di Parma”.



di Luisa Decò




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