Azienda Pasqualino Famularo di Lampedusa (Agrigento): produzione ittica: Ricetta delle penne con uova di ricciola o di tonno


Pasqualino Famularo +


Per la delizia del vostro palato i Signori Famularo Vi augurano
....Buon appetito!!!


Fare soffriggere dell'aglio tagliato a fettine, poi aggiungere l'uovo già sgocciolato. Girare con la forchetta in modo da rompere l'uovo, aggiungere del pomodoro pelato e un po’ d'acqua.

 

penne con uova di Ricciola o di Tonno all'olio d'oliva

 

Dopo di chè far cuocere per qualche minuto, poi, quasi a fine cottura, mettere del prezzemolo tritato e a piacere del pepe nero o del peperoncino.
A parte cuocere gli spaghetti, attenzione che siano al dente, appena pronti scolarli e mescolarli al condimento.





Scrivi a "Pasqualino Famularo +"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: