Azienda Pasqualino Famularo di Lampedusa (Agrigento): produzione ittica: Ricetta delle penne con lo sgombro


Pasqualino Famularo +


Per la delizia del vostro palato i Signori Famularo Vi augurano
....Buon appetito!!!

 

Ricetta della signora Maria Famularo

 

Soffriggere in un tegame due spicchi d'aglio e un quarto di Cipolla. A metà soffritto aggiungere uva passa e pinoli, fare rosolare e poi mescolare una scatoletta di Sgombro marca: "Famularo Pasqualino".

 

Penne allo sgombro - Pasqualino Famularo

 

Aggiungere del concentrato di pomodoro e finocchietti locali crudi, diluire subito con acqua.
Quasi a fine cottura mettere dei pezzetti di pecorino e di parmigiano e poi ancora un po' di sale e un pizzico di pepe.
Appena cotte mescolare le penne con un po' di burro e con il condimento così ottenuto.
 





Scrivi a "Pasqualino Famularo +"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: