Vallagarina Food&Wine. Le ricette di “Vacanze con gusto” in Trentino: faraona con marroni di Castione.


Vallagarina Food&Wine
Piazza Rosmini 16, Rovereto - 38068 (Trento)

Mostra il telefono
Email: info@visitrovereto.it
Web: http://www.visitrovereto.it


Ingredienti per 8 persone

  • 1 faraona disossata in un unico pezzo
  • 300 gr. marroni di Castione lessati e puliti della scorza
  • alcune fettine di lardo
  • trito di rosmarino fresco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cipolla
  • 1 dl di vino bianco secco
  • olio E.V.O. q.b. 

 

Preparazione

  • Stendere ed aprire bene la faraona disossata. Condire con sale, pepe e il trito di rosmarino. Aggiungere le fettine di lardo e, nella posizione centrale, i marroni interi.
  • Arrotolare con attenzione quindi legare con spago da cucina.
  • Mettere in una teglia da forno unta con olio d'oliva e l'aggiunta della cipolla tritata.
  • Inserire nel forno preriscaldato a 180°. Dopo 10 minuti annaffiare con vino bianco e lasciare cuocere per altri 30 minuti.
  • Fare riposare la faraona arrosto 15 minuti prima di affettare.
  • Servire ben calda con il suo sugo di cottura.

 





Scrivi a "Vallagarina Food&Wine"

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta: