Chef, esperti di vino e cibo dibattono il Menu di Capodanno per esaltare il Gavi Docg


Consorzio Tutela del Gavi

Email: info@consorziogavi.com


Date ed orari:
dal 25 novembre 2020 al 26 novembre 2020


di Andrea Di Bella

Mercoledì 25 e giovedì 26 novembre 2020 sulla piattaforma Zoom Live Streaming si tiene un webinar con chef, esperti di vino e di cibo che suggeriscono come esaltare il Gavi Docg in un menu di Capodanno "a tutto bianco".
Vigneti del Gavi - Ph credit Andrea Di Bella

Questo è l’anno della promozione del Cortese, vitigno storico che il Gavi porta sulle tavole di tutto il mondo e, in vista delle prossime festività di fine anno (pur consapevoli che viviamo un tempo complicato n.d.r.), la web-conference ha il fine di dibattere su Vino e cibo, nuova socialità in questo anno difficile e sostenibilità.

I due incontri ci faranno conoscere le tre dimensioni del Gavi istituzionale: Fermo, Riserva e Spumante.

Questo il link per partecipare.
 
Due gli appuntamenti:


  • MERCOLEDÌ 25 NOVEMBRE ALLE 11- Happy (Gavi)! Il Capodanno con il Grande Bianco Piemontese: ”Proposte enogastronomiche per il Capodanno a casa”.  Intervengono: Andrea Gori, fondatore di Vino da Burde,  Federico Quaranta, conduttore del nuovo programma ”Il Provinciale”, Andrea Ribaldone, Chef Ristorante Lino Pavia e Resident Chef Identità Golose, Roberto Ghio, Presidente Consorzio Tutela del Gavi.
  • GIOVEDÌ 26 NOVEMBRE ALLE 17.30 -   Il Gavi e la tavola responsabili.  Creatività a tavola con gli avanzi di Natale: ”ll Gavi per accompagnare un menu sostenibile”. Intervengono: Franco Aliberti, chef "green" dalla cucina a scarto zero, Lisa Casali, scrittrice esperta di alimentazione sostenibile, fondatrice di EcoCucina, Anna Prandoni, direttrice di Gastronomika, Dario Bergaglio, vice presidente Consorzio Tutela del Gavi.



di Andrea Di Bella