La Pizza Eataly a casa vostra: dal 1 aprile 2020 a Torino e in tutt'Italia


Eataly Torino

Email: infotorino@eataly.it


Date ed orari:
dal 1 aprile 2020 al 31 luglio 2020 dalle 18 alle 22



Da mercoledì 1° aprile 2020 la Pizza Eataly potrà essere ordinata attraverso Deliveroo, la  piattaforma   leader   dell’online   food   delivery, e arriverà direttamente a casa, con consegna senza contatto e nel rispetto delle misure igienico sanitarie per la tutela dei lavoratori e dei clienti.
 
di ANDREA DI BELLA
 
Dalle classiche Margherita e con Bufala, passando per Capricciosa, Napoli, Cotto e Olive, Diavola, Parma, Marinara e Valdostana, fino all'Ortolana con verdure di stagione, alla Quattro formaggi e alla Radicchio e Taleggio: una scelta ampie e variegata, per tutti i gusti! Alle pizze si aggiungono alcuni dei più popolari fritti della grande tradizione italiana: Panelle, Supplì al pomodoro e Alici fritte. E non poteva mancare il Dolce: Uno dei dessert italiani più conosciuti al mondo: il Tiramisù.
 
Il servizio sarà attivo 7 giorni su 7 dalle ore 18.00 alle ore 22.00 e riguarderà le Pizzerie di Eataly Torino Lingotto, Milano Smeraldo, Roma Ostiense, Genova, Trieste, Piacenza, Firenze e Bari. 
Pizza Eataly 
La pizza, uno dei più popolari comfort food di sempre, rappresenta per gl italiani  un ricongiungimento con le tradizioni alimentari più radicate e irrinunciabili.
 
Per questo l'offerta  dei servizi online di Eataly ora include anche il delivery della pizza, oltre alla possibilità di ordinare la spesa attraverso il servizio Eataly Today (today.eataly.it) e Store Online (eataly.it).
 
Il servizio è attento ad ambiente e sostenibilità grazie agli imballaggi scelti da Eataly: quelli di pizza, fritti e dolci sono in materiale biodegradabile, mentre la borsa per la consegna è in carta.
 
Per ulteriori informazioni sulla consegna senza contatto di Deliveroo vai sul sito:
 
 
LA PIZZA EATALY
 
Una pizza né napoletana, né romana, ma Eataly! La ricetta, lanciata in tutti gli Eataly un anno fa, è stata ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Pompilio con il supporto dell’executive chef del gruppo Enrico Panero e sotto la guida dell'esperto di Slow Food Antonio Puzzi.
 
Farine biologiche esclusivamente italiane e macinate a pietra del Mulino Marino (Cuneo); impasto realizzato con metodo “indiretto” che richiede almeno 50 ore di lievitazione e assicura così digeribilità e gusto; alto livello di idratazione (70% di acqua sul peso della farina) per una pasta ricca di alveoli, soffice e morbida all’interno e croccante all’esterno; tempo di cottura di 3 minuti e mezzo a una temperatura di 330°C in forno a legna rotante.
 
Sono questi i segreti della Pizza Eataly a cui si aggiungono gli ingredienti di base e le guarnizioni: eccellenze locali italiane, inclusi i Presidi Slow Food, tutti forniti da produttori con cui Eataly ha un consolidato  rapporto di collaborazione e fiducia.




di Andrea Di Bella