Redazione 12

Ultimi articoli pubblicati


In grande crescita nel 2011 la produzione di Prosciutto Toscano Dop
Le vendite di Prosciutto Toscano Dop hanno avuto un notevole incremento, tanto che la produzione del 2011 ha superato le 3.200 tonnellate

lunedì 06 febbraio 2012



Mostra Mercato Nazionale del tartufo Nero Pregiato di Norcia 2012 (Perugia)
Nei weekend dal 17 al 19 e dal 24 al 26 febbraio 2012 a Norcia (Perugia) - La 49ª Mostra Mercato Nazionale del tartufo Nero Pregiato di Norcia

domenica 05 febbraio 2012



Salone del Tartufo Nero 2012 e dei prodotti della Massa Trabaria a Sant’Angelo in Vado (Perugia)
Domenica 26 febbraio 2012 a Sant’Angelo in Vado (Perugia) - La manifestazione è stata annullata a causa neve e rinviata a data da

sabato 04 febbraio 2012



Bomboniera? Una bottiglia di vino o grappa dei Vini doc Friuli
Un'idea originale per le bomboniere dei futuri sposi: una bottiglia di vino o grappa dei Vini doc Friuli. L'ottava edizione della chermesse dedicata

lunedì 30 gennaio 2012



Terre di Toscana 2012 a Lido di Camaiore (Lucca)
L’11 e il 12 marzo 2012 all'Una Hotel di Lido di Camaiore (Lucca) - Attesa la quinta edizione di "Terre di Toscana", la più

venerdì 03 febbraio 2012



Avena decorticata Ecor: i cereali son buoni perché vari
Sul mercato è disponibile l'avena decorticata Ecor, un cereale dal sapore dolce e dalle notevoli proprietà nutritive, che può

giovedì 02 febbraio 2012



Sorgentedelvino Live 2012: il profumo del vino naturale al Castello di Agazzano (Piacenza)
Dal 3 al 5 marzo 2012 al Castello di Agazzano (Piacenza) - E' al via la quarta edizione di Sorgentedelvino Live che si svolgerà dal 3 al 5

giovedì 26 gennaio 2012



B&B Day 2012: il 3 marzo pernottamento gratis nei Bed&Breakfast italiani aderenti all'iniziativa
Sabato 3 marzo 2012 in migliaia di B&B in Italia - Anche quest'anno si ripeterà il vantaggioso appuntamento del B&B Day. Per il sesto

venerdì 27 gennaio 2012



Enogastronomicamente comunicando, l'identità nel Food & Beverage
Enogastronomicamente comunicando - La novità nel Food & Beverage - Di Fabio Piccoli e Lavinia Furlani Ed. Ethica Prezzo: euro 18 E

lunedì 23 gennaio 2012



Hotel Milano Scala: a Milano confort e ristorazione gourmet
di Leonardo Felician - Un hotel di 62 camere e suite, bar e ristorante aperti anche al pubblico esterno, terrazza panoramica, palestra, tre sale

lunedì 02 gennaio 2012