Redazione 4

Ultimi articoli pubblicati


Lunedì del Cioccolato: Alla ricerca del cacao venezuelano
A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato - Presentazione e degustazione comparata di 7 cioccolati d’origine venezuelana

lunedì 08 aprile 2013



Lunedì del Cioccolato: Il primo cioccolato che la Svizzera promuove attraverso Expo 2015 è italiano
A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato - Una curiosa notizia che abbiamo trovato nella rete. Curioso inciampo da parte

lunedì 01 aprile 2013



Martedì con lo Chef: Intervista a Mara Martin
Di Livia Elena Laurentino - L’apprendistato di Mara Martin comincia da bambina nella cucina della nonna, cuoca esperta che nella vicina Mirano

martedì 26 marzo 2013



Martedì con lo Chef: Branzino al vapore con mele e aceto balsamico tradizionale di Modena di Mara Martin
Branzino al vapore con mele e aceto balsamico tradizionale di Modena di Mara Martin Ingredienti per 4 persone: 500 ml di vino bianco secco 500 ml

martedì 02 aprile 2013



Lunedì del Cioccolato: Pasqua con le uova di Guido Gobino
A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato - Il percorso delle Uova 2013 di Gobino parte dallo scorso novembre con Paratissima

lunedì 25 marzo 2013



Lunedì del Cioccolato: I Canditi di Rizzati
A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato - Al pompelmo rosa la Tavoletta d’Oro. Anche quest’anno i fratelli

lunedì 18 marzo 2013



Martedì con lo Chef: Risotto bianco Com’è profondo il mare di Raffaele Liuzzi
Risotto Bianco Com’è Profondo il Mare di Raffaele Liuzzi (dedicato a Lucio Dalla) - Ingredienti per 4 persone: 1 scalogno tritato, 1 l

martedì 19 marzo 2013



Martedì con lo Chef: Intervista a Raffaele Liuzzi
Di Livia Elena Laurentino - Raffaele Liuzzi nasce a Canosa di Puglia il 13 gennaio del 1964, cominci sin da piccolissimo a interessarsi di

martedì 12 marzo 2013



Lunedì del Cioccolato: Alla ricerca del cacao peruviano
A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato - Presentazione e degustazione comparata di 5 cioccolati d’origine peruviana

lunedì 11 marzo 2013



Lunedì del Cioccolato: De Bondt al Top
A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato - Anche quest’anno l’azienda di Cecilia Iacobelli e Paul De Bondt ha

lunedì 04 marzo 2013