Redazione 22

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Sabato con la Nutrizionista: Finocchi stufati alle olive
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista - Menu per una cena in Zona a 4 Blocchi - Ingredienti per 4 persone: - Cipolle, 4 da 160g l’una

sabato 08 ottobre 2011



Sabato con la Nutrizionista: Spiedini di pesce spada
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista - Menu per una cena in Zona a 4 Blocchi - Ingredienti per 4 persone: - Tranci di pesce spada, 720 g

sabato 01 ottobre 2011



Sabato con la Nutrizionista: Pesce spada al crescione
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista - Menu per un pranzo in Zona a 3 Blocchi - Ingredienti per 4 persone: - Pesce spada, 4 fette da 135

sabato 24 settembre 2011



Sabato con la Nutrizionista: Filetti di salmone al vapore
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista - Ricetta in zona a 4 Blocchi - Ingredienti per 4 persone - - Filetto di salmone, 1 da 640 g (4

sabato 17 settembre 2011



Sabato con la Nutrizionista: Insalata Greca
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista - Ricetta In Zona bilanciata di 4 blocchi - Ingredienti per 4 persone: Feta, 720 g = 16

sabato 03 settembre 2011



Sabato con la Nutrizionista: Mangiare vegetariano migliora la salute!
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista - Secondo uno studio condotto dal Cancer Epidemiology Unit dell’università di Oxford e

sabato 10 settembre 2011



Martedì con lo Chef: La ricetta - Tonnarello al nero di seppia di Massimiliano Capretta
Tonnarello al nero di seppia con crema di mozzarella e prugne passite - Ingredienti per 4 persone: Tonnarello al nero di seppia, 320g Seppie

martedì 20 settembre 2011



Martedì con lo Chef: Intervista a Massimiliano Capretta
Di Livia Elena Laurentino - Massimiliano Capretta nasce a Torino ma vive in Val Vibrata con la sua numerosa famiglia. A soli tredici anni inizia a

martedì 20 settembre 2011



Martedì con lo Chef: La ricetta - Agnello panato, scalogno caramellato e purea di fagioli pisello di Valerio Centofanti
Agnello panato, scalogno caramellato e purea di fagioli pisello di “Colle di Tora” - Ingredienti per 4 persone. Scalogno

martedì 06 settembre 2011



Martedì con lo Chef: Intervista a Valerio Centofanti
Di Livia Elena Laurentino - Valerio Centofanti si può dire che è nato con la c…ucina, in realtà alle spalle non ha

martedì 06 settembre 2011