Warning: include(/home/mondodel/public_html/pages/public/contatti.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mondodel/public_html/pages/public/gui/post.php on line 378

Warning: include(): Failed opening '/home/mondodel/public_html/pages/public/contatti.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/home/mondodel/PEAR/PEAR:/home/mondodel/PEAR/DB:/home/mondodel/PEAR/Pager') in /home/mondodel/public_html/pages/public/gui/post.php on line 378

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/pages/public/gui/post.php:378) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193
Lunedì del Cioccolato: I Canditi di Rizzati


Lunedì del Cioccolato: I Canditi di Rizzati

Italia, 18.03.2013, di Redazione 4

A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato -


Al pompelmo rosa la Tavoletta d’Oro.


Anche quest’anno i fratelli Rizzati vincono un premio Tavoletta d’Oro per una loro frutta candita ricoperta. In questa edizione si è aggiudicato il premio la confezione di filetti di pompelmo rosa di Calabria ricoperti di cioccolato fondente.
 

La filosofia che ispira la ricerca produttiva dei Rizzati si ispira a pochi ed essenziali principi: selezione rigorosa degli ingredienti, per esempio la frutta proviene esclusivamente da materia prima di origine italiana che viene conservata e spedita seguendo le regole della catena del freddo senza utilizzo di salamoia, rispetto della materia prima durante il processo produttivo che deve esaltare le caratteristiche organolettiche del frutto.La canditura a bassa temperatura, l’assenza di coloranti, conservanti e additivi sono solo alcuni esempi di questo approccio.



Sperimentazione, creatività, passione e competenza sono i pilastri del lavoro di un laboratorio nel senso più pieno del termine che sposa la dimensione nobile e antica della pasticceria artigiana con la modernità di un’azienda che guarda all’eccellenza. Un lavoro, quello dei fratelli Rizzati che parte da lontano.
 

Grandi artigiani dei canditi, delle torte e del cioccolato cui auguriamo i migliori successi.