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Lunedì del Cioccolato: De Bondt al Top


Lunedì del Cioccolato: De Bondt al Top

Italia, 04.03.2013, di Redazione 4

A cura di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato -


Anche quest’anno l’azienda di Cecilia Iacobelli e Paul De Bondt ha vinto due “Tavolette d’Oro” della Compagnia del Cioccolato: ad aggiudicarsi il prestigioso premio italiano, assegnato durante l'evento "Ciok in Roma" alla Centrale Montemartini in Via Ostiense a Roma, sono state la Tavoletta al latte 38% e quella fondente al bergamotto e limone.


La tavoletta vincitrice della Tavoletta d’oro nella categoria “Aromatizzati” è una miscela di fondente al 60% di cacao con olio essenziale di bergamotto e buccia di limone candita naturale: una combinazione di sapori davvero particolare che ha saputo conquistare coloro che hanno partecipato alle degustazioni organizzate dalla Compagnia del Cioccolato.

 

Il cioccolato al latte 38% che ha vinto Premio nella sua categoria, è invece un criollo proveniente dal Venezuela, che usato in un dosaggio alto dà a questo cioccolato sapidità e una notevole espressività, con note di malto e di panna.



Con questi premi De Bondt continua a porsi come uno dei produttori più interessanti con una grande capacità di assemblare con maestria masse di cacao e cioccolati di differenti origini, vaniglia e quantità di zucchero, speziature e aromatizzazioni naturali. Uno straordinario gioco di alchimie gustative che fanno dei De Bondt un sicuro punto di riferimento dell’arte cioccolatiera internazionale.