Warning: include(/home/mondodel/public_html/pages/public/contatti.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mondodel/public_html/pages/public/gui/post.php on line 378

Warning: include(): Failed opening '/home/mondodel/public_html/pages/public/contatti.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/home/mondodel/PEAR/PEAR:/home/mondodel/PEAR/DB:/home/mondodel/PEAR/Pager') in /home/mondodel/public_html/pages/public/gui/post.php on line 378

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/pages/public/gui/post.php:378) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193
"Stagione del bollito 2012" all'Osteria Borgoluce di Susegana (Treviso)


"Stagione del bollito 2012" all'Osteria Borgoluce di Susegana (Treviso)

Treviso, 21.10.2012, di Paola Rizzardo

 

Il 25 ottobre 2012, a Susegana (Treviso) -

 

Ritorna l'atteso e amato appuntamento con la tradizone del Bollito.

All'Osteria Borgoluce, il 25 ottobre, si da il via alla stagione del bollito.

 

In questo locale si possono gustare e degustare tutti i prodotti dell'azienda trasformati dalle abili mani dello chef Jonny Rui che ispirandosi alla tradizione crea dei menù sempre accattivanti, dove la costante rimane sempre la materia prima fresca e genuina.

 

Ogni giovedì verrà servito ai clienti un menù che avrà come piatto principale il bollito a base di carni provenienti dagli allevamenti dell'azienda Borgoluce.


Per l'inaugurazione sarà servito un menù speciale:

  • antipasto di insalata tiepida di nervetti
  • salame cotto con polenta di mais Biancoperla
  • brodo con tortellini di stracotto di manzo
  • bollito misto di manzo, maiale e gallina, accompagnato da salse e verdure
  • tortino di zucca con salsa vaniglia
  • Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. Brut, Merlot Borgoluce, Capifosso
  • acqua e caffè

La cena avrà un costo di 35 €, è gradita la prenotazione.