"Stagione del bollito 2012" all'Osteria Borgoluce di Susegana (Treviso)

Treviso, 21.10.2012, di Paola Rizzardo

 

Il 25 ottobre 2012, a Susegana (Treviso) -

 

Ritorna l'atteso e amato appuntamento con la tradizone del Bollito.

All'Osteria Borgoluce, il 25 ottobre, si da il via alla stagione del bollito.

 

In questo locale si possono gustare e degustare tutti i prodotti dell'azienda trasformati dalle abili mani dello chef Jonny Rui che ispirandosi alla tradizione crea dei menù sempre accattivanti, dove la costante rimane sempre la materia prima fresca e genuina.

 

Ogni giovedì verrà servito ai clienti un menù che avrà come piatto principale il bollito a base di carni provenienti dagli allevamenti dell'azienda Borgoluce.


Per l'inaugurazione sarà servito un menù speciale:

  • antipasto di insalata tiepida di nervetti
  • salame cotto con polenta di mais Biancoperla
  • brodo con tortellini di stracotto di manzo
  • bollito misto di manzo, maiale e gallina, accompagnato da salse e verdure
  • tortino di zucca con salsa vaniglia
  • Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. Brut, Merlot Borgoluce, Capifosso
  • acqua e caffè

La cena avrà un costo di 35 €, è gradita la prenotazione.