“Giorgio & Ugo – Beautiful Lasagna” a Torino: degustazione di cous cous di San Vito Lo Capo (Trapani)

Torino, 13.04.2012, di Andrea di Bella


 

Dal 16 al 21 aprile 2012 a Torino -

 

Il ristorante, "Giorgio & Ugo Beautiful Lasagna" propone un evento davvero unico: una degustazione di cous cous alla sanvitese, ricetta originale di San Vito Lo Capo, in provincia di Trapani, con pesce, carne o verdure.

 

Le chef saranno Maria Piera Spagnolo del Ristorante Tha'am e Caterina Abrignani della Trattoria Gnà Sara di San Vito Lo Capo.

 

Inoltre, martedì 17 e mercoledì 18 aprile dalle ore 19 ci saranno laboratori di cous cous su prenotazione… per scoprire tutti i segreti della perfetta incocciatura del cous cous siciliano!

 

La Sicilia a Torino... con gusto!!!

 

Aperto nel 2010, il locale si trova nel pieno centro della Torino degli affari, a due passi dal Po.


 

E’ moderno, con le pareti colorate in modo deciso, allietate da quadri estemporanei di pittura, che danno una nota di allegria. I tavoli, su cui gustare i sapori della tradizione cucinati tutti i giorni con ingredienti freschi e di qualità, sono comodi e adeguati all’ambiente.

 

Quì si ha l'impressione di stare in famiglia, anche quando si è in giro!

 

“Beautiful Lasagna” rende merito proprio a uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale italiana, da gustare in compagnia, senza surgelati né conservanti. E' la specialità del ristorante!

 

Ogni giorno si preparano sei diversi tipi di lasagne: classiche con ragù e besciamella, alla bolognese con doppio ragù e pasta verde, al pesto, leggera (con ricotta e ortaggi verdi), vegetariane e vegane. Giorgio e Ugo seguono il ritmo delle stagioni con le lasagne speciali: ai carciofi, col pesce, funghi, broccoli...

 

Il menu viene recitato a voce da un dinamico Giorgio, e la lasagna preparata secondo l’estro dello chef Ugo Mura. Un nuovo modello di ristorazione sana e veloce, che si concentra su un piatto declinandolo in varie versioni, tenendo conto dei diversi gusti delle persone e delle diverse abitudini alimentari.

 

Se non ci si accontenta delle delizie delle lasagne si può gustare il minestrone di verdura, preparato con verdure fresche, acqua, sale e... un piccolo segreto, cucinato fresco ogni giorno con ingredienti semplici e genuini.

 

Ma anche zuppe di cereali, gustose e salutari, selezionate dai migliori produttori del Piemonte e del Veneto.

 

Buon appetito con le specialità di Giorgio & Ugo.