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Tortellini Nodo d’amore al burro e salvia -
Ingredienti per 4 persone:
Stracotto di manzo: 150 g
maiale: 50 g
Polpa di vitello: 50 g
Fegatini di pollo: 25 g
1 uovo,
sfoglia di pasta (1/2 kg farina 00 e 5 uova intere + 1 tuorlo sale qb),
sale,
salvia,
noce moscata,
burro.
Preparazione:
Cuocete a fuoco lento nel burro le carni di manzo, di maiale e di vitello ed i fegatini separatamente con battuto di Cipolla carote e sedano e mazzetto aromatico , irrorandole di vino bianco (Garganega o Custoza) macinare tutto, lasciar raffreddare e aggiungere un uovo sbattuto per mantecare ed un pizzico di noce moscata.
Stendete la sfoglia sottilissima, ottenuta impastando uova e farina, e tagliatela a quadretti di 3 cm di lato. Al centro di ognuno di questi sistemate un cucchiaino di ripieno; richiudeteli, dando loro la caratteristica forma del tortellino.
Lasciateli asciugare un poco e cuoceteli poi nel brodo bollente per un paio di minuti.
Serviteli caldissimo, e condite con burro fuso dorato insieme a foglie di salvia.
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