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Sabato con la Nutrizionista: Pesce spada al crescione


Sabato con la Nutrizionista: Pesce spada al crescione

Italia, 24.09.2011, di Redazione 22



A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista -


Menu per un pranzo in Zona a 3 Blocchi -

Ingredienti per 4 persone:

- pesce spada, 4 fette da 135 g l’una (3 miniblocchi proteine)
- Crescione, 900 g (1 miniblocco di carboidrati)
- Olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai da 18 ml (3 miniblocchi grassi)
- sale e pepe, q.b.
- Limone
, 1/2
- zafferano, 1 bustina (da non conteggiare)
- Panino integrale, 30 g a persona (2 miniblocchi)

Preparazione:

Lavare le fette di pesce spada, salarle, peparle e scaldarle in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva per 15 min.

Eliminare le parti non edibili del crescione, lavarlo e passarlo riducendolo ad una purea cremosa. Versare la  purea di crescione in una pentola con i 2 cucchiai di olio, il succo di limone e lo zafferano e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizierà a bollire.
Aggiustare con sale e pepe e servirlo come accompagnamento al pesce spada.

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