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Rendi la tua esperienza più interessante: con MdG conosci meglio questo territorio, scopri le ospitalità vicine e gli eventi negli stessi giorni.
A cura di Lidia Mosca, Biologa Nutrizionista -
Ricetta In Zona bilanciata di 4 blocchi -
Ingredienti per 4 persone:
Feta, 720 g = 16 miniblocchi proteine
Lattuga o iceberg,800 g = 2 miniblocchi carboidrati
Pomodori da insalata, 1200 g = 3 miniblocchi carboidrati
Cipolle, 240 g = 4 miniblocchi carboidrati
Peperoni, 400 g = 2 miniblocchi carboidrati
Pane integrale, 75 g da dividere in 4 (circa 20 g pane ciascuno) = 5 miniblocchi carboidrati
Olive nere, 12 = 4 miniblocchi grassi
Olio e.v.o., 3 cucchiai = 12 miniblocchi grassi
Aceto e Sale, q.b.
Preparazione:
Lavate bene l’insalata e la verdura e tagliatela a pezzettini assieme alla Cipolla, aggiungete la feta e le olive, insaporendo, se vi piace, anche con origano. Condite con l'olio, aceto o limone e un pizzico di sale.
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