Ricetta: Braciole di Costardelle (Custaddeddi a braciole)

Messina, 10.09.2010,

 

di Giusy Chiricosta -

 

Ingredienti:

  • 600 g di costardelle
  • 150 g pangrattato
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di capperi piccoli delle Isole Eolie
  • due spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  • sale q.b


Preparazione:
Spinate ed aprite il pesce, lavatelo e mettetelo ad asciugare.


In una ciotola preparate un composto con pangrattato, parmiggiano, capperi e prezzemolo tritati, salate e inumidite con olio.


Su un tagliere disponete i pesci allineati, su ognuno ponete un po’ del preparato, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.


Arrostite sulla brace, e servite con "u sammurigghiu" (salmoriglio), olio, limone, aglio, prezzemolo e origano.