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Spaghetti alla Caruso


Spaghetti alla Caruso

Italia, 17.03.2007, di Redazione 7


Ingredienti (per 4 persone):

2 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
2 cipolle tritate finemente
250 g. di fegatini di pollo, tagliati in 4
250 g. di funghi, tagliati in 4
1 lattina di pomodori San Marzano
Concentrato di pomodoro a piacere
Basilico, timo e origano per insaporire
Una foglia di alloro
Un cucchiaino di zucchero (per addolcire i pomodori)
Sale e pepe
450 g. di spaghetti
1 tazza di parmigiano grattugiato fresco
Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella anti-aderente.
Friggere le cipolle e l’aglio per circa tre minuti.
Aggiungere i fegatini di pollo ed i funghi e friggere circa cinque minuti, fino a quando i fegatini siano abbrustoliti.
Aggiungere i pomodori, il concentrato, le erbette e lo zucchero.
Miscelare bene e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa trenta minuti. Nel frattempo cuocere la pasta al dente.
Scolare e porla in un piatto da portata.
Aggiungere abbastanza sugo da coprire generosamente gli spaghetti. Cospargere con abbondante parmigiano.