Il Passito Prossimo di Armani

Verona, 30.01.2007, di Fosca Maurizzi


Alcune immagini freschissime. Risalgono a qualche ora fa e sono relative alla pigiatura di uve bianche appassite della vendemmia 2006: Traminer, Garganega, Pinot bianco... Serviranno alle Cantine Vini Armani Albino per cominciare a produrre qualche litro di passito bianco, un prodotto nuovo per l’azienda ma affascinante ... Appassire l’uva per mesi, pigiarla quando fuori è freddo e l’altro vino quasi è pronto per andare in bottiglia. Una fermentazione naturale che inizia solo dopo lunghi giorni d’attesa e finirà ... chi lo sa quando ?!!?.

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Tanto tempo e tante incognite che non fanno altro che moltiplicare l’ansia dell’attesa: come sarà il vino quest’autunno?

Sarà certamente ottimo!



AZIENDA: Cantine Vini Armani
INDIRIZZO: 37020 Dolcè (VR) - Località Ceradello, 401
TELEFONO: + 39 045 7290033